sábado, mayo 4San José, Uruguay

La segunda

Se corrió la segunda fecha del circuito escolar del MTB

La escuela  número 10 de Carreta Quemada fue la anfitriona de la segunda fecha del circuito escolar de MTB organizado por el Club Atlético Universal de MTB. Leandro Ferráz y María Moreda  fueron los ganadores.

Más de 280 bikers se hicieron presentes el pasado domingo en la zona de Carreta Quemada para participar de esta segunda jornada del mountain bike de las escuelas, para recorrer un circuito que al decir de los competidores fue muy exigente, ya que la mayoría del mismo se debió correr en pasto lo que significa un desgaste mayor para los ciclistas. Aún así los tiempos fueron muy buenos y los competidores quedaron por demás conformes con la organización y con el circuito en sí.

En cuanto a los resultados el ganador fue Leandro Ferráz, competidor de la categoría Open Elite quien recorrió el circuito en 01.51.04. Jonathan Florenciano, también Opén Elite, con un tiempo de 01.51.01 fue segundo y el tercer puesto fue para José Reyes, Máster A, con un guarismo de 01.51.31. La cuarta posición fue para Alexis Del Valle con 01.52.18 y la quinta para Matías Moreira con un tiempo de 01.52.17.

En la rama femenina la ganadora fue  María Moreda, categoría Damas B, quién recorrió el circuito en 02.14.53. El segundo lugar fue para Isabel Laúz, Damas A, con un tiempo de 02.20.27 y el tercero para Elisa Vidart, Damas B, con un guarismo de 02.22.56. La cuarta colocación la ocupó Natalia Curbelo, 02.28.38 y la quinta Alexandra Barrera, Damas A, con un tiempo de 02.46.55.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador fue Ignacio Hernández, categoría PCA, con un tiempo de 01.26.23, el segundo puesto fue para Maximiliano bonilla, PCA, con un registro de 01.08.37 y el tercer ugar del podio fue para Gastón García, PCA, con un guarismo de 01.11.28. Cuarto fue Germán Irrazabay y quinto Carlos Acosta.

Entre las damas la ganadora fue Vilka Lopez, PDB, con un tiempo de 01.26.30, el segundo puesto fue para Jovagna Rodriguez, PDB, con un guarismo de 01.39.07 y la tercera para Ana Alvarez, PDB, con un registro de 01.31.58.

Sigue su curso entonces esta nuevo circuito que tendrá su tercera etapa en el mes de mayo.