sábado, abril 27San José, Uruguay

La quinta en Libertad

Leonardo Macedo y Estefany Pérez fueron los ganadores tras recorrer los ocho kilómetros

Imagen: Facebook InfoLibertad

La Comisión Administradora del gimnasio San Isidro de Libertad tuvo a su cargo la organización de una nueva fecha del Campeonato Departamental de Carreras de Calles, quinta del calendario, el pasado sábado 23 de setiembre en la tarde. Un número cercano a los noventa atletas se dio cita para recorrer algunas de las dos distancias que estaban programadas, ocho kilómetros en competitiva y cuatro en promocional.

En la principal distancia, luego de 26 minutos con 31 segundos Leonardo Macedo fue el ganador entre los varones, mientras que con un tiempo de 37.53 la vencedora entre las damas fue Estefany Pérez, Entre los caballeros Héctor Gómez fue segundo con 27.47, tercero Luis Acosta con un registro de 28.13. En la carrera de mujeres, Beatríz Curbelo alcanzó la posición dos con 40.48, la tres fue para Blanca Vera con 40.49.

Fabricio Morales – con un tiempo de 17.29 – fue el ganador de la categoría de menor distancia, seguido por Gastón Franco (18.20) y por Joaquín Marichal (18.38). Entre las damas se impuso Fiorella Rolando (19.09), seguida por Patricia Reyes (22.32) y por Daniela Camelo (22.39).