sábado, mayo 4San José, Uruguay

La primera escuela

El domingo comenzó el circuito escolar de MTB, Mario Angarita y María Moreda fueron los ganadores

Tal como estaba previsto el pasado domingo dio comienzo el Circuito Escolar 2019 de MTB organizado por el Club A. Universal de MTB. Así es que más de 150 ciclistas se dieron cita para dar inicio a esta nueva actividad del Mountain bike en el departamento, y se hicieron al circuito el cual resultó muy atractivo y no tan complicado, habida cuenta de las lluvias caídas en los días previos, según cuentan los deportistas.

Luego de 1 hora, 41 minutos 09 segundos Mario Angarita, competidor de la categoría Open Elite, fue el ganador seguido por Horacio Hernandez, Máster B2, quién completó el circuito en 01.41.11 mientras que la tercera posición del podio fue para Oscar Elizondo, Máster C1, con un tiempo de 01.42.38. El cuarto lugar fue ocupado por Carlos Branco con un tiempo de 01.42.45 y la quinta posición fue para Martin Pereyra con un guarismo de 01.42.47.

Entre las damas la ganadora fue María Moreda, Damas B, con un tiempo de 02.02.04, el segundo lugar fue ocupado por Patricia Urdangarain, Damas B, con un guarismo de 02.18.07 y el tercer lugar del podio fue para Alexandra Barrera, Damas A, con un tiempo de 02.24.57 para completar el circuito.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador fue Maximiliano Bonilla quién cumplió el trayecto en un tiempo de 00.44.19, el segundo lugar fue para Maximiliano Perez con un tiempo de 00.44.19 y el tercer lugar para Carlos Acosta quién completo el circuito en 00.44.25.En tanto en las categorías femeninas la ganadora fue Ana Alvarez quién cubrió el recorrido en 00.58.33 seguida por Ivonne García con un tiempo de 01.09.01 y por Cecilia Cabrera con un tiempo de 01.12.14.

La próxima etapa de este circuito se estará desarrollando el próximo 14 de abril en la Escuela 10 en la zona de Carreta Quemada en el Km 101 de la ruta 3.