viernes, mayo 17San José, Uruguay
Shadow

Juincam es el campeón 2022

El club de Colonia Alonso Montaño venció en la final a Tito Borjas por dos a uno

El torneo Senior que organiza la Liga Regional de Ecilda Paullier llegó al final de la temporada 2022, con encuentro de definición desarrollado en el Casto Martínez Laguarda, entre Juincam y Tito Borjas.

Tras un primer tiempo parejo, y con pocas llegada, el complemento se abrió y aparecieron los goles. De movida pegó el elenco del ingreso al balneario Kiyú en un desborde por izquierda de Marcelo López, el centro fue justo a la caída al área de Andrés Suárez que recién había ingresado, el cabezazo a contrapié del arquero fue excelente para dejarlo sin asunto.

Rápido llegó el empate para los del bosque artigas, con un tiro libre lejano de Javier Cerdeiro que picó antes de llegar al arquero Pablo Seymur quien parecía poder controlar, el movimiento final lo complicó y se pasó por lo que la bola pasó por arriba de su cuerpo. Uno a uno, posibilidades para los dos que llegaron, y finalmente terminó pegando Juincam. Un par de esféricos al área no terminaron de ser despejados, y el segundo quedó a merced de Aldo Franco que la boleó notable con zurda, el golero Gustavo Agazzi se había ido con el tiro original y ya no estaba por lo que entró sin resistencia.

Así se fue el partido, triunfo de Juincam 2 a 1, y merecido título para quien fue el mejor de su serie, e invicto durante gran parte de la temporada.