lunes, mayo 6San José, Uruguay

Gran jornada en el Serra

Varios podios maragatos en la 3era fecha del karting desarrollada en San José

El pasado fin de semana el kartódromo maragato «Luis Pedro Serra» recibió la tercera fecha del campeonato nacional de karting con récord de inscriptos y varios podios para el Kart Club Maragato. En efecto, y si bien el sábado fue un día lluvioso y difícil para los competidores, el domingo fue a pleno sol y los 127 anotados pudieron competir con suma tranquilidad y con un escenario que se mostró con un marco de público muy importante que rodeó toda la extensión del circuito.

Nueve fueron las categorías que compitieron con dos carreras por cada una de ellas y generalmente las definiciones fueron sobre la linea de sentencia. Finalmente para la institución maragata varios fueron los podios logrados: Agustín Cejas se llevó el triunfo en categoría Máster, Agustina Sánchez hizo lo propio en Categoría Junior Max,  Feliciano Bruschi se ubicó segundo en Cadetes y finalmente Andrés Bango fue tercero en la categoría Seniors MY10.

Un gran fin de semana entonces el que se vivió en el «Luis Pedro Serra» que seguramente será reeditado el próximo 19 y 20 de setiembre en ocasión de disputarse la cuarta fecha de este torneo nacional.