jueves, mayo 16San José, Uruguay

Finalizó el «Reencuentro» de MTB

El pasado domingo culminó el campeonato «MTB del Reencuentro» y se definieron los campeones

Más de 140 competidores se hicieron presentes en las inmediaciones de Colonia Italia para disputar la tercera fecha de este mini campeonato con que se dio reinicio a la temporada 2020 del mountain bike.

Con un circuito inédito para lo que son las competencias en nuestro departamento, finalmente Diego Fernández se alzó con el triunfo con un tiempo de 01.02.51, seguido por Richard Daveri quién registró 01.02.52 para cubrir la distancia pactada, mientras que la tercera plaza del podio fue para Daniel Aguiar con un guarismo de 01.02.53. La cuarta ubicación fue para Pablo Bortolucci y la quinta para Santiago Martínez.

En lo que refiere a las damas, en las categorías competitivas la ganadora fue Rafaella Berriel con un tiempo de 01.16.10, el segundo puesto lo ocupó Ileana Luzardo con un registro de 01.17.55 y el tercer lugar fue para Virginia Rodríguez quién empleó 01.24.14 para cubrir la distancia. La cuarta posición fue para Jovagna Rodríguez mientras que quinta resultó Cecilia Collazo.

En categoría principiantes el ganador fue Nicolás Borges con un tiempo de 01.07.55, segundo llegó Daniel Aristimuño con un registro de 01.10.30 y tercero fue Pablo Cardozo con 01.10.49. El cuarto lugar fue para Danilo Bonilla mientras que el quinto fue para Yamandú Lecuna.

Entre las damas principiantes la ganadora fue Lourdes Reyes con un tiempo de 01.24.43, el segundo lugar fue para Sabrina Luzardo con 01.30.034 y el tercer puesto para Fiorella Campanella con 01.32.43. El cuarto lugar fue ocupado por Giovanna Luzardo y el quinto por Natalia Barrera.

Los Campeones

Matías Moreira e Ileana Luzardo en categoría competitiva y Nicolás Borgen junto a Sabrina Luzardo en categoría principiantes fueron los campeones.