martes, mayo 7San José, Uruguay
Shadow

Final feliz a una brillante temporada

Nahuel Barba/Santiago Cabrera se quedaron con el título uruguayo de Rally en RC5N

El siempre espectacular «Rally del Atlántico» tuvo importantes novedades para el deporte del departamento de San José. El binomio compuesto por Nahuel Barba y Santiago Cabrera, netamente dominador de la categoría RC5N a lo largo de la temporada, concretó la obtención del título de campeones con una fecha por disputar.

En Punta del Este la posición final en la categoría fue tercero para el binomio maragato, y los puntos sumados alcanzaron para que la ventaja sea indescontable para sus perseguidores. La etapa fue ganada por Ricardo Silva/Richard Collazo con un tiempo de 01:57:16, segundos fueron Pablo Cuadrado/Mauricio Altéz con 01:57:47, y la posición tres para los representantes de San José fue con 02:04:49.

A lo largo de la campaña obtuvieron tres triunfos (etapa 1 en Minas, 2 en Rocha y 4 en Young), mientras que en la 3 que se desarrolló en Piriápolis y la 5 en Salto debieron abandonar antes de la finalización.

Barba/Cabrera accedieron a un puntaje total hasta el momento de 208, seguidos por Martín Sivoplas/Jorge Acland, terceros son Federico De Armas/Manuel Benítez. En la fecha final la actividad se mudará al departamento de Lavalleja, más precisamente a la zona de Mariscala, donde se desarrollará la séptima y última etapa.