domingo, mayo 5San José, Uruguay

Están los semifinalistas en damas

El torneo de voley tuvo su última jornada y ya están los clasificados a las finales

El pasado domingo se desarrolló la última fecha del torneo Liga Maragata de Voley, organizado por la Asociación Maragata de Voleibol, y con los resultados dados ya están los equipos clasificados para las instancias finales.

El gimnasio Argos recibió estas vez a la rama femenina para jugarse los últimos tres encuentros que arrojaron los siguientes resultados: ACJ M venció a ACJ J por 2 sets a 0 con parciales de 25/10 y 25/18, a segunda hora DTP Libertad le ganó a Puntas de Valdez también por 2 a 0 (26/24, 25/21) y finalmente ACJ M dio cuenta de Puntas de Valdez por 2 a 0 (25/18, 25/11).

Terminada la etapa regular del torneo los clasificados para las semifinales son los equipos de Colonia Voley y Santa Voley que protagonizarán una semifinal, por el otro lado del cuadro lo harán ACJ M y ACJ J. Ya estaban clasificados en la rama masculina Casaflopro y ACJ que jugarán uno de los partidos, del otro lado del cuadro llegan Colonia Voley y Estudiantes el Colla.

Los partidos de semifinales, tercer y cuarto puesto, y las finales propiamente dichas se estarán disputando en el gimnasio Argos el domingo 29 de noviembre en la rama masculina y el domingo 6 de diciembre en la rama femenina.