sábado, mayo 18San José, Uruguay

En pareja por Kiyú

Más de trecientas duplas  participaron del MTB en parejas este fin de semana en Kiyú

Otra vez los bikers dijeron presentes en esta modalidad de competencia de mountain bike y más de seisientos competidores participaron de la jornada del domingo en el balneario josefino.

En efecto y tal como estaba previsto el pasado domingo se disputó una nueva edición de la ya clásica competencia en parejas, que una vez más congregó a una muy importante cantidad de ciclistas, así como también a una importante cantidad de público que se acercó para ver la carrera.

Trecientas tres fueron las parejas que participaron en las diferentes categorías en que se podían inscribir, y los ganadores absolutos fueron Diego Fernández y Daniel Aguiar con un tiempo de 01.04.16 seguidos por Luis Castrillo y Roderyck Asconeguy con un tiempo de 01.04 17 mientras que el tercer lugar del podio fue para la pareja integrada por Pablo Banega y Jesus Leotado con una marca de 01.05.08. El cuarto lugar fue ocupado por Marcos Martínez y Marcelo Gopar con 01.05 11, la quinta plaza fue para Richard Nuñez y Pablo Bortolucci con 01.05.30.

En la categoría Damas/Padres e hijos libre los ganadores fueron Stefano Urán y Winston Urán con un tiempo de 01.13.40, segundos fueron Nicolás Miranda y Luciano Miranda con un registro de 01.13.46 y terceros Franco y Ernesto Duffour quienes recorrerieron el circuito en 01.17.34. La cuarta plaza fue para Fernando Barreiro y Walter Barreiro con 01.18.02 y la quinta (y primera pareja integrada solo por damas) fue para Florencia Pandolfi y Gabriela Aquino.

En lo que refiere a la categoría Mixtos los ganadores fueron Martín Martínez y Anahi Paiva con un registro de 01.14.26. el segundo lugar fue para la pareja de Valeria Janabel y Jeremías Caraballo con un registro de 01.15.45 y la tercera ubicación para Gustavo Martínez y Mariana González con una marca de 01.17.33. Cuartos fueron Analía Pérez y Martín González con 01.17.55 y la quinta posición para Ignacio Quiroga y Verónica Quiroga con 01.18.06.

Finalmente en la categoría padres e hijos menores y tandem los ganadores fueron Richard y Bruno Videla con un registro de 00.44.46 para recorrer los doce kilómetros previstos para esta categoría, segundos fueron Jorge y Lautaro Sánchez con un tiempo de 00.45.47 y la tercera plaza en el podio fue para Martín y Bautista Cubitto con un registro de 00.45.48. Cuartos fueron Mariano y Gustavo Pereyra con 00.46.31, quintos Ariel y Josefina Álvez con 00.49.07.

Una gran jornada de mountin bike entonces la vivida en Kiyú y según lo manifestado por los organizadores ya está prevista la edición número seis, la que se llevará a cabo el 28 de febrero del próximo año.