sábado, mayo 18San José, Uruguay
Shadow

En Libertad se corrió la sexta

Libertad recibió la sexta fecha del MTB donde Agustín Alonzo y Mariana González fueron los ganadores

Tal como estaba pactado el pasado domingo se corrió una nueva fecha del campeonato «Re Corriendo San José» de mountain bike. En efecto, la ciudad de Libertad fue la receptora de esta nueva fecha y el grupo Saeta Libertad la organizador, etapa que reunió a más de 180 ciclistas los cuales se hicieron a los caminos para recorrer las diferentes distancias pactadas para las categorías competitivas o promocionales.

Finalmente y luego de 01 hora, 26 minutos con 58 segundos Agustín Alonzo, competidor de la categoría Elite, resultó el ganador por sobre Nicolás Bonansea también de Elite quién cubrió el circuito en un tiempo de 01.28.53. La tercera plaza fue ocupada por Santiago Calo de Sub 23 con un registro de 01.29.59, cuarto fue Diego Fernández con 01.30.05 y la quinto Matías Moreira con 01.30.50.

En lo que refiere a las damas la ganadora fue Mariana González de Damas A quién arribó a la meta en 01.47.08, la segunda posición fue para Karen Lorenzzini de Damas B con un tiempo de 01.47.08, y el tercer lugar en el podio fue para Sheila Bueno de Damas A con un registro de 01.53.30. La cuarta posición fue para Miryram Mesa con 01.53.31 y la quinta plaza fue para Pamela Collazo con 01.54.38.

En categoría duplas la ganadora fue la compuesta por Diaz/ Camejo con 01.29.36, el segundo lugar fue para Fernández /Cardozo con 01.36.36.49 y el tercer lugar fue para Rial/Varela con 01.39.15.

En lo que refiere a las categorías promocionales y máster el ganador fue Máximiliano Bonilla de PCA con un tiempo de 00.51.51, el segundo lugar fue ocupado por Bruno Ramirez de PCA con un registro de 00.51.53 y el tercer lugar fue para Gonzalo Hérnandez de PCA con un tiempo de 00.51.54 para completar el circuito. La cuarta plaza la ocupó Mauricio Deleón con 00.52.09 y la quinta Stefano Urán con 00.52.11.

Entre las damas la ganadora fue Analía Romay de PDA con un tiempo de 00.59.30, el segundo lugar fue para Karen La luz de PDB con un registro de 01.02.38 mientras que la tercera posición la ocupó Lucía Gonzàlez de PDA con un tiempo de 01.03.35. El cuarto lugar fue para Virginia Da Luz con 01.03.46 y el quinto para Jovagna Collazo con 01.04.45.