sábado, mayo 4San José, Uruguay

EL TENIS MARAGATO CERRÓ EL AÑO

ALEXANDER HUNZIKER  SE CORONO CAMPEÓN DEL TORNEO MÁSTER A
Y tal como estaba previsto el pasado fin de semana se disputó el torneo Master A de tenis para el cual estaban clasificados los 8 mejores rankeados en el torneo anual de este deporte.
Así fue como en el día sábado se jugaron las dos series en que se habían dividido los jugadores, por una lado la serie par integrada por los jugadores Néstor Britos, Marcelo Martinez, Mariano Amengual y Matías Hernández, mientras que  la serie impar estuvo  integrada por Alexander Hunziquer quién llegaba como ganador del ranking, Facundo Martínez, Franco Hernández y José Antognazza.
Disputados los encuentros correspondientes resultaron ganadores de las series Alexander Hunziker y José Antognazza, números 1 y 7 del ranking, y Nestor Britos y Mariano Amengual números 2 y 6 del citado ranking, enfrentándose en semifinales Hunziker versus Amengual y Britos versus Antognazza.
Disputadas las semifinales en ambos partidos se dio el mismo resultado 4/1 y 4/1   a favor de los dos primeros  rankeados, Hunziker y Britos, en tanto que la final fue favorable al tenista maragato quién venció al coloniense Britos por cifras de 2 sets a 0 con contundentes parciales de 4/0 y 4/1.
En suma entonces nuestro coterráneo Alexander Hunziker demostró una vez más ser el mejor tenista de nuestra departamento venciendo tanto en el ranking anual como en este máster.
Cierra así un año de competencia tenística que ha tenido como siempre el empuje de Enrique Rodriguez y el apoyo de la Dirección de Deportes de nuestra comuna.