domingo, mayo 12San José, Uruguay

El invicto está a salvo

Otra goleada de San José Fútbol Club, esta vez ante un rival con el que compartía liderato

El juego se desarrolló en el Complejo Keguay, y tuvo al equipo de Udelar como rival, al que San José Fútbol Club terminó goleando por cinco a uno. De esta manera con tres partidos jugados suma nueve puntos, habiendo goleado en todos los partidos, y comparte el liderato junto a Montevideo City Torque.

El equipo josefino ingresó con Sara Da Rosa, Daniela González, Carolina Maguna, Brenda Gabastú, María González, Vanesa Velázquez, Eliana Arechichú, Cecilia Peraza, Catalina Emanuele, Cecilia De Armas y Catherine Berni. Ingresaron en el correr del partido Alexia Tucci, Patricia Martínez, Sofía Lemes, Fernanda Illescas y Viviana Castelló.

En su página de facebook, al respecto del partido, el club informó: «El partido se definió en los primeros 45 minutos, con un contundente 5 a 0 con el que se fueron al descanso: Catalina Emanuele tuvo su debut goleador y puso el 1 a 0, minutos después «Catu» Berni puso el 2 a 0. Cecilia «Chechu» De Armas estableció el tercer tanto, mientras que nuevamente Catherine Berni y Catalina Emanuele pusieron el cuarto y quinto tanto para San José, con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad solo se vio un gol, el que logró el equipo celeste de UdelaR, el tanto de la honra por intermedio de Florencia Suárez. San José contó con algunas oportunidades en los segundos 45 minutos, pero no pudo anotar más goles. Nueve puntos de nueve disputados. El equipo sigue por buen camino».

San José 5 – Udelar 0

Goles: Catalina Emanuele x2 (S.J), Catherine Berni x2 (S.J), Cecilia De Armas (S.J), Florencia Suárez (U).