domingo, mayo 19San José, Uruguay

Dorrego ganó prueba por puntos

Alas Roja de Santa Lucía consiguió el 1 – 2 en la carrera desarrollada en el Luis Pedro Serra

Se realizó en la pista de karting del Parque Rodó una prueba modalidad «por puntos», que constó de tres embalajes desarrollados a los 20, 40 y 60 minutos, cada uno de ellos con valores de cinco puntos para el primero, tres al segundo y dos al tercero, las posiciones finales de la carrera con un puntaje de 10 al ganador, seis al escolta y cuatro a quien lo seguía.

El primer embalaje fue ganado por Agustín Dorrego (Club Ciclista Alas Rojas), segundo Marcos Cachés (Libre) y tercero Víctor Mémoli (Club Ciclista Alas Rojas). En el segundo el líder fue Marcos Cachés, segundo Agustín Dorrego y tercero Fabián Revetria (Libre). Mientras que en el último Agustín Dorrego fue ganador, segundo Alexander Acosta (Libre), y en el puesto tres Marcos Caches (Libre). El embalaje final fue ganado por Víctor Mémoli, escolta fue Alexander Acosta y en la tercera colocació apareció Agustín Dorrego.

Resultado final
1) Agustin Dorrego (Alas Rojas) 17 pts
2) Víctor Mémoli (Alas Rojas) 12
3) Marcos Caches (Libre) 10

El próximo miércoles volverá a haber actividad en categoría «vale todo», con hora de largada a las 18 hs, además habrán categorías +40 y Damas desde las 19:30 hs. Las inscripciones se realizan en http://www.puntodecontrol.com.uy/prueba-por-puntos/