domingo, abril 28San José, Uruguay

Corrió Universal en su aniversario

Más de cuatrocientas personas se sumaron a la movida organizada por el primer aniversario albiverde

Entre el sábado y el domingo la totalidad de los inscriptos para la carrera 7K Indoor que organizó la rama del atletismo del Club Atlético Universal cumplió con la realización de la prueba, en distintos lugares donde se podían cumplir las condiciones sanitarias, y acreditando su tiempo con evidencia fotográfica, como por ejemplo una aplicación con GPS, celular cuenta pasos, o la pantalla de la caminadora.

De acuerdo a lo que informó la organización: «Pudimos realizar con esfuerzo y mucha alegría esta linda carrera Indoor para incentivarnos a todos a seguir con este hermoso deporte que es el running. Llegamos a más de 400 participantes y estamos felices. Pronto conocerán los resultados del sorteo que se realizará entre todos los participantes que han enviado su captura fotográfica».

En lo que tiene que ver con la competencia entre los hombres el ganador fue Luis Modernel con un tiempo de 24 minutos y 17 segundos, segundo fue Emiliano Patetta con un tiempo de 24:18 y tercero Honny Laureano con 24:44. La cuarta posición fue ocupada por Santiago Sobrero con 25:00 y quinto finalizó Jonathan Mediza con 25:02.

Entre las mujeres la ganadora resultó ser Andrea Pereira con un tiempo de 27 minutos 16 segundos, seguida por Florencia Pastorini con 29:02, tercera fue Gimena Corales quien cumplió con el recorrido en 29:13. Cuarta finalizó Daniela Collazo con 30:30 y quinta Valentina Pardo con 31:07.