martes, mayo 7San José, Uruguay

Corrió San Lorenzo

Se disputó la segunda fecha del «Recorriendo San José» de MTB, Agustín Quevedo y Analía Pérez fueron los ganadores

Tal como estaba previsto el pasado domingo se disputó una nueva etapa del campeonato departamental de mountain bike «Recorriendo San José» organizado por la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ y diferentes instituciones.

En esta oportunidad fue el equipo San Lorenzo Mtb el organizador y más de 260 competidores se hicieron presentes en la sede de la institución para recorrer las distancias pactadas por los caminos y trillos aledaños al camino de la costa.

Finalmente y luego de 01.50.45 Agustín Quevedo de la categoría Máster A1 se quedó con el triunfo adelantándose a Nahuel Alarcón (Elite) quién empleó un tiempo de 01.55.42 para recorrer los 58 kilómetros mientras que el tercer lugar del podio fue para Julio Acevedo (Máster B2) quién registró 01.55.43 para recorrer la distancia. El cuarto lugar fue ocupado por Alén Reyes con un tiempo de 01.57.10 y la quinta plaza fue para Daniel Aguiar con un guarismo de 01.57.11.

En tanto en la categoría femenina la ganadora fue Analía Pérez (Damas A) con un tiempo de 02.22.57, la segunda posición fue para Victoria Gutiérrez (Damas A) quién empleó 02.31.22 y la tercera ubicación del podio fue para Serena Santana (Damas Elite) con un tiempo de 02.31.22. La cuarta plaza fue para María Moreda (Damas B) con un registro de 02.31.22 mientras que la quinta fue para Rafaella Berriel (Damas B) con un tiempo de 02.41.20.

Categorías Promocionales

El ganador de la categorías promocionales fue Matías Britos (PCA) quién empleó 01.15.24 para cubrir el trayecto, la segunda posición la ocupó Gonzalo Reyes (PCA) con un tiempo de 01.15.27 y la tercera ubicación del podio fue para Oacar David (PCA) con un guarismo de 01.16.20. El cuarto lugar fue para Osiris Galaretto (01.17.13) y el quinto para Pablo Cardozo (01.17.14)

En lo referente a las damas la ganadora fue Cinthia Portela (PDA) con un tiempo de 01.31.44, segunda fue Jimena Barale (PDA) con un registro de 01.31.45 y tercera Antonella Perdomo (PDA) con un tiempo de 01.32.09. El cuarto lugar fue para Virginia Daluz (PDB) con un tiempo de 01.32.23 y el quinto lugar para Virginia Rodriguez (PDB) con un registro de 01.38.32.

Como se recordará los ganadores de cada una de las categorías forman una denominada Categoría Pro que los habilita a largar en primera línea en la próxima etapa y la misma quedó conformada por Agustín Quevedo (Máster A1), Nahuel Alarcón (Elite),Julio Acevedo (Máster B2), Alen Reyes (Máster B1), Daniel Aguiar (Máster A2), NIcolas Davyt (Elite), Nicolás Bonansea (Elite), Leonardo Rotundo (Elite) y Germán Hernández (Elite).

La próxima etapa, tercera de este campeonato, se estará desarrollando el próximo domingo 18 de abril organizada por 33 ciclismo.