viernes, mayo 10San José, Uruguay

CORRE VILLA MARÍA

ESTE SÁBADO SE CORRE UNA NUEVA EDICIÓN DE LA COMPETENCIA «7 K CRISTIAN ROSALES»

tranco

Este sábado a partir de la hora 16.00 allí en la localidad de Villa María ubicada en el kilómetro 72 de la ruta 3 se llevará a cabo una nueva edición , en este caso la quinta, de la carrera de calle «Cristian Rosales» organizada por el grupo de atletas Tranco Largo de nuestra ciudad.

En efecto esta nueva edición de esta ya tradicional competencia está enmarcada en el campeonato maragato de carreras de calle «Re Corriendo San José» , coordinado por la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ, el cual disputa su décima prueba y casi ya est´ña llegando a su fin ya que sólo le quedan un par de competencias para su finalización.

Según lo manifestado por los organizadores habrá premiación para los 10 primeros lugares tanto en categoría damas como en categoría caballeros así como medallas para todos quienes lleguen a la meta. Además y previamente a la carrera propiamente dicha se estará llevando a cabo varias carreras de menores con categorías de 4 a 6 años los cuales correrán 100 mts.; 7 a 9 años que lo harán sobre 500 mts.;  10 a 12 correrán 100 mts. y 13 a 14 años competirán sobre una distancia de 2000 metros y habrán medallas para los tres primeros de cada categoría y se estará sorteando una bicicleta entre los participantes.

Una buen oportunidad de acompañar a este grupo de atletas que rinde homenaje por quinta vez al extinto corredor de la zona Cristian rosales y disfrutar de las diferentes competencias a llevarse a cabo.