martes, mayo 7San José, Uruguay

Circuito a pie

El circuito escolar también comenzó en su versión de running. Leonardo Macedo y Flavia de los santos fueron los ganadores

La versión 2020 del circuito escolar organizado por la gente del club Universal de San José no sólo consta de competencias de mountain bike sino que también se puede participar de carreras de running, con el fin de colaborar de mejor forma con las escuelas beneficiadas además de agregar más competencia a la temporada de esta disciplina.

En la primera etapa desarrollada en la zona de la escuela número 8 de Chamizo más de 90 fueron los atletas que se presentaron en la línea de largada para recorrer los 7 kilómetros de que constaba la prueba, siendo el ganador el competidor Leonardo Macedo de la categoría 35 a 39 años quién empleó un tiempo de 00.24.31 para cubrir la distancia. El segundo lugar fue para Luis Chavarría, categoría 20 a 24, con un registro de 00.24.47 mientras que el tercer lugar del podio fue ocupado por Germán Aranda, categoría 25 a 29, con un guarismo de 00.25.26. La cuarta plaza fue para Matías Fernández con 00.26.01 y la quinta ubicación para Edgardo Rebollo con 00.26.12.

En lo que refiere a las damas la ganadora fue Flavia De Los Santos de categoría 40 a 44 años, quién empleó un tiempo de 00.32.12 para cubrir el recorrido, la secundó Viviana Díaz de 35 a 39 años quién registró un tiempo de 00.32.39 y la tercera posición fue para Giovana Díaz de 45 a 49 años con un guarismo de 00.33.24. La cuarta posición fue para Valeria Lasa con 00.34.13, mientras que la quinta plaza fue para Alejandra Cabrera con un tiempo de 00.34.49.

La próxima etapa de este circuito se estará llevando a cabo el próximo 15 de marzo en la escuela 71 del paraje la Cruz de los Caminos.