martes, mayo 7San José, Uruguay

Cejas volvió a celebrar en el «Luis P. Serra»

Se desarrolló en San José de Mayo el Gran Premio «Carlos Isasa»

Bajo organización del Kart Club San José, con fiscalización de la Federación Uruguaya de Karting, se desarrolló el primer gran festival de endurance que llevó el nombre de Carlos Isasa. Cerca de cien pilotos se acercaron al «Luis Pedro Serra» para participar, en una competición en duplas, y que se dividió en tres categorías.

Lo más relevante para el deporte local fue lo hecho por el maragato Agustín Cejas, quien en binomio integrado junto a Cecilia Morales ganó la categoría F400. La dupla consiguió un tiempo de dos horas, dos minutos, treinta y cuatro segundos, para completar el total previsto de ciento veintidos vueltas al circuito. Segundos fueron Silva/Reyes con 02:03:04, terceros JFarias/Aguiar con 02:03:11. Cabe señalar que en el caso de Joaquín Farias y Carlos Silva se trata de pilotos del Kart Club San José.

Además, se desarrolló la categoría Cadetes, con triunfo para Álvarez/Mion quienes completaron las cincuenta y tres vueltas en un tiempo de cincuenta y dos minutos con veinte segundos. La posición dos fue para B.Tresso/Pérez con 52:26, y la tres para Bruschi/Sosa con 52:40. Sólo en el caso de Mion se trata de un corredor que no es del KCSJ, los restantes son de la entidad josefina.

Shifter 200 fue la tercera especialidad, donde se impusieron Clua/J.Boné, con un récord de dos horas, dos minutos y un segundo. Chilibroste/Medina fueron segundos con 02:02:16, terceros Hernández/Ayala con 02:02:02. En este caso quienes obtuvieron la posición tres, también pertenecen al Kart Club local.