martes, mayo 7San José, Uruguay
Shadow

CEJAS OTRA VEZ

68 pilotos tomaron parte en la competencia divididos en seis categorías, donde volvió a destacar la categoría Shifter 200 con 24 pilotos en grilla. Tanto la jornada del sábado en que se entrenaba como la del domingo día de las carreras propiamente dichas, se disputaron con buen clima excepto las finales del domingo, cuando apareció la lluvia sobre la pista y todos los equipos trabajaron en la puesta a punto repentina de sus karts adaptándolos para esa condición.

Como es habitual y pese a la velocidad del circuito, todos los pilotos mostraron su gran adaptación y el resultado de ello fueron emotivas carreras con líderes que se fueron alternando al comando de las acciones. Con referencia a los resultados en si de cada categoría, para nuestro departamento resalta el triunfo una vez más del piloto Agustín Cejas, que a bordo de su kart número 144 logró ganar una vez más en la difícil categoría Máster. De esta manera se encuentra en el primer puesto de la clasificación general de la misma al haber ganado las dos fechas corridas.