sábado, mayo 4San José, Uruguay

Brillante fin de semana de Hans Hannibal

El voleibolista del departamento ganó los dos torneos desarrollados a lo largo del pasado fin de semana

Intenso fin de semana para la actividad del voley playa, que tuvo por un lado el desarrollo de la primera fecha del Circuito Uruguayo en Pocitos y por otro una nueva etapa del Circuito Estrella de Galicia en El Pinar, tanto en la rama masculina como femenina. Fueron varios los protagonistas josefinos, con buenas figuraciones en algunos casos, el gran destaque se lo llevó Hans Hannibal quien en dupla con Gastón Baldi ganó los dos torneos entre los varones.

Masculino: El sábado fue turno para el comienzo del Circuito Nacional, que constará de tres fechas, en el estadio ubicado en la Playa de Pocitos (Montevideo). El menor de los hermanos Hannibal se quedó con el título junto al carmelitano Baldi, venciendo en la final a otro josefino como Estaban Bailón quien jugó junto a Nicolás Bertrán, fue dos sets a cero la final con parciales de 21/12 y 21/11. Cuarta colocación lograron los también deportistas de San José Lothar Hannibal y Nahuel Da Silva quienes cayeron derrotados en el juego por el tercer puesto contra los integrantes de la selección nacional Marco Cairús y Lucas Mocellini, los parciales fueron de 21/14 y 24/22.

El domingo en El Pinar se jugó el «Estrella de Galicia», nuevamente Baldi/Hannibal fueron los ganadores, venciendo en la final a Cairús/Mocellini por dos a uno (11/18, 18/16 y 15/11), tercero fue Bailón junto a Bertrán.

Femenino: El domingo se desarrolló la etapa del Nacional entre las mujeres, Rosina Elgue finalizó en la cuarta colocación junto a su dupla Lucía Gonella.