sábado, mayo 18San José, Uruguay

A buscar el Clausura

Dos equipos en cada divisional cuentan con posibilidades de ser campeón

El fin de semana de Liga Maragata de Futsal dejó importantes novedades en las dos divisionales de la rama masculina. En primera categoría habrá un nuevo duelo entre Bantiken y El Amarillo, que ya han definido varias veces, el ganador consrguirá derecho a resolver la temporada. En segunda ganó Molino F.C, lo que dejó sin chances a Deportivo Trípoli, el único que puede alcanzar al albiverde es Central que dejó su partido pendiente.

Divisional A: Grandes partidos se vivieron en el gimnasio de Central, con duelos que clasificaban a sus ganadores como finalistas del Clausura, y ambos se definieron apretados. La gran novedad es que el campeón de la Anual Gálaxy F.C cayó, tal como había ocurrido con Las Marujas en cuartos de final, por lo que un tercer equipo también dirá presente por el título de campeón de temporada en primera división.

SEMIFINALES

Bantiken 3 – Gálaxy F.C 2

El Amarillo 5 – La Obra 4

Final: Bantiken – El Amarillo (Sábado desde las 20 horas, gimnasio de San Lorenzo)

Divisional B: La sexta dejó pendiente uno de sus partidos clave, ya que pospusieron el cruce Central y Dep. Trípoli, que jugarán el próximo sábado. El líder Molino F.C ganó, y depende de sí mismo de cara a la fecha final. La séptima y última tendrá los choques Molino FC vs El Expo, Central vs Bohemios, Dep. Tríoli vs La Roma y Zenit vs El Berral.