miércoles, mayo 15San José, Uruguay
Shadow

MOUNTAIN BIKE A LO GRANDE EN SAN JOSÉ

CATRIEL SOTO Y SHIRLEY CASTRILLON RESULTARON GANADORES DE LA 100 K. de MTB  DISPUTADA ESTE FIN DE SEMANA EN SAN JOSÉ

Este domingo se llevó a cabo, como estaba promocionada, la ya tradicional competencia 100k de Mountain Bike.

Con la presencia de mas de 300 competidores, 321 para ser más exactos, varios de ellos argentinos y brasileños, además de los mejores de nuestro país, la competencia se desarrolló con un ritmo vertiginoso, llegándose a definir el ganador sobre la meta misma y bajo el aplauso de un importante marco de público que se ubicó allí en la llegada en calle 25 de mayo casi Batlle.

En un sprint final apasionante el argentino Catriel Soto, competidor olímpico de la república Argentina, demostró el porqué fue medalla de plata en los juegos panamericanos de Toronto Canadá y logró imponerse a Gustavo Aquino y Julio Acevedo que completaron el podio en caballeros.

En tanto en la categoría damas la ganadora fue la competidora Shirley Castrillón, segunda resultó Gabriela Aquino y en tercer lugar ingresó Luz Marina Fajardo.

Es de acotar que tal como estaba previsto, y se había sugerido desde las redes sociales antes del comienzo de la competencia, se realizó un minuto de silencio en homenaje al recientemente desaparecido Richard Mettetieri quién supo participar desde el comienzo de la movida MTB en nuestro departamento, y en las ultimas temporadas formaba parte del equipo de Releentos Gestión Deportiva, encargados de la fiscalización e informatización de los resultados de las competencias.