jueves, mayo 9San José, Uruguay
Shadow

Pasaje en mano

En tercera categoría masculina Plaza de Deportes San José se clasificó a la final

Se desarrolló el regional de handball en los Juegos Deportivos Nacionales, con seis equipos de San José participando, junto a formaciones de Flores, Florida y Durazno. En primera categoría a nivel de mujeres SAFA terminó en cuarto lugar, mientras que en varones Liceo Libertad también finalizó en esa posición. Por su parte en segunda, a nivel femenino SAFA fue tercero, mientras que en hombres Liceo 2 ocupó el mismo puesto.

En tercera categoría (16, 17 y 18 años) se dieron los mejores resultados, con el equipo femenino de Plaza de deportes de San José de Mayo finalizando en segunda posición, tras sumar un triunfo, un empate y una derrota.

La buena noticia la dio el equipo de hombres de tercera , que cosechó cinco de los seis puntos posibles y se metió en la siguiente y última etapa del campeonato. El elenco orientado por Omar González comenzó ganando sobre Durazno por 10 a 5, luego empató con Florida por 7 a 7, y por último venció para clasificar a Flores por 10 a 8. El plantel estuvo conformado por Joaquin Smith, Facundo Pérez, Brian Núñez, Martín Britos, José Quírico, Facundo Barceló, Iván Machín y Santiago Centurión.