viernes, abril 26San José, Uruguay
Shadow

Velocidad En Tierra: Más Campeones

Nuevos títulos y podios llegaron para el Kart Club San José en la última fecha del Nacional de V.T

En una año que los referentes del motociclismo del Kart Club San José han calificado como muy bueno, el pasado fin de semana se cosecharon nuevos triunfos y campeonatos en diferentes categorías.

Así es que en el circuito de Bogotá, departamento de Colonia, se desarrolló la última fecha del torneo Nacional de Velocidad en Tierra, y los josefinos una vez más fueron protagonistas no sólo en la esta etapa sino también en el campeonato en general.

Lo cierto es que en lo referido a la fecha en sí, Octavio Fassiolo volvió a obtener el primer puesto en 50 cc. y quinto en 65 cc.; en 125 Pura Facundo Rochón llegó en quinto lugar, Facundo Britos séptimo y Emiliano Fasola octavo; en categoría Juniors Emiliano Fasola llegó en el lugar trece; en Máster B Alejandro Martín fue cuarto; y en VT2 Facundo Dìaz fue tercero y Agustín Díaz quinto.

En lo que refiere al campeonato hubo varios josefinos campeones y otros tantos que integraron el podio en sus categorìas: Octavio Fassiolo fue campeón en Junior 50cc; Facundo Britos también se coronó campeón en 125 pura; Gonzalo Strazzarino terminó en segundo lugar en 85cc.; Facundo Rochón fue tercero en 125 Pura; Facundo Díaz también tercero en VT2.

También se destacaron Agustín Díaz que en VT2 terminó en el lugar cinco, y en su primer año en 125 Pura Emiliano Fasola también quedó en la quinta posición.

Es importante de destacar que todos los pilotos que corren en los diferentes campeonatos regionales quedaron clasificados para las finales nacionales que se correrán el fin de semana del 8,90 y 10 de diciembre en la ciudad de Flores.

Antes de ello el 18 y 19 de noviembre estarán participando en la 6ta. fecha del Regional sureste en Solís de Mataojo, y en también en la 6ta. fecha del MX (motocross) en la ciudad de Rocha.

Seguimos con las felicitaciones entonces para los pilotos y para la institución que ven premiados sus esfuerzos por mantener activo el motociclismo en nuestro departamento.