miércoles, mayo 1San José, Uruguay
Shadow

Siguen Las Buenas Actuaciones

Los pilotos josefinos siguen representando en muy buena forma al motoclismo de nuestro departamento

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha del campeonato de la regional Centro de velocidad en tierra, y los pilotos representantes del Kart Club Maragato una vez más fueron protagonistas de la misma.

En efecto en la categoría 125 4T el piloto Ricardo Rodríguez terminó en la octava posición; en 150 cc Mauricio Pérez accedió al podio al ubicarse en el tercer lugar en tanto Ricardo Rodriguez fue décimo; en 200 cc el mismo Mauricio Pérez resultó ganador; en categoría 125 hasta 2010 Facundo Díaz también ocupó el podio al terminar en el segundo lugar y Emiliano Fasola fue cuarto; en FI libre hasta 2010 fue quinto Emiliano Fasola y finalmente en la categoría Máster A Johan Olivera ocupó la tercera posición.

La próxima actividad de este torneo Centro será el 5 de noviembre en la ciudad de Florida en la última competencia de este campeonato. En tanto el próximo fin de semana, 28 y 29, en el departamento de Salto se estará desarrollando una nueva fecha del campeonato de motocross.