sábado, abril 27San José, Uruguay

MTB: Se Corrió La Sexta

Agustín Alonso y María Moreda se alzaron con el triunfo en la sexta del MTB

Finalmente la sexta fecha del campeonato maragato de Mountin Bike pudo correrse, y Agustín Alonso en caballeros junto a María Moreda en damas resultaron ser los ganadores. En efecto, luego de varias suspensiones debido a las inclemencias del tiempo, el pasado sábado en horas de la tarde se disputó la etapa número 6 de este campeonato organizado por los propios ciclistas y la coordinación de la Dirección de Deportes y Turismo de la Intendencia de San José. Así fue que más de 100 competidores se hicieron al camino para recorrer los 50 kilómetros en las categorías competitivas y los 25 en las promocionales.

Luego de 1 hora 23 minutos y 52 segundos Agustín Alonso, competidor de la categoría Elite, se alzó con el triunfo. Lo siguió Diego Fernández Paéz quién recorrió los 50 kilómetros en 01.23.53 y por Jonathan Florenciano quién cubrió la distancia también en 01.23.53. Luego arribó en cuarto lugar Matías Moreira y el quinto lugar fue para Juan Ortíz.

En lo que refiere a las damas, fue primera María Moreda con un tiempo de 01.42.21, seguida por Tatiana Díaz con 01.42.44 y Natali Martinez con un tiempo de 01,43,54. En cuarta posición se ubicó Elena Curbelo y en quinto lugar se posicionó Carla Rodriguez.

Mientras tanto, en las categorías  promocionales, fue primero Brian Germán con un tiempo de 01.04.54 para cubrir los 25 kilómetros de los que constaba la prueba seguido por Pablo Merlo con un tiempo de 01.05.48 y por Richard Daveri que se ubicó tercero también con 01.05.48. Luego en cuarto lugar arribó Diego Díaz y el quinto puesto fue para Ramón Valdéz. En tanto, en las categorías promocionales damas, el triunfo fue para Florencia Pérez con un registro de 01.19.18, en segundo lugar arribó María Fernanda Rodriguez con un tiempo de 01.21.54, y el tercer lugar del podio fue para Lorena Facal con un tiempo de 01.23.11.

La próxima etapa de este campeonato se estará desarrollando el próximo 12 de noviembre