jueves, abril 25San José, Uruguay

Una buena y una mala

AGUSTÍN CEJAS VOLVIÓ A MOSTRAR BUEN NIVEL EN EL ARGENTINO DE KARTING

Tal como estaba previsto, el piloto maragato Agustín Cejas volvió a cruzar el charco para participar de las fechas tres y cuatro del Campeonato Argentino de Karting, tras lo que había sido su debut en el mes de mayo por este torneo en la ciudad de Zárate. En aquel entonces consiguió el puesto trece en la pre-final y catorce en la final de la primera carrera, y el destaque llegó en la pre-final y final de la segunda donde terminó cuarto y quinto respectivamente.

En esta oportunidad, el kartódromo San Martín ubicado en la provincia de Mendoza, dejó en Agustín mejores sensaciones en la primera carrera (correspondiente a la fecha 3) que en la segunda (fecha 4). En el día sábado, tanto en la prefinal como en la final culminó con una muy meritoria cuarta posición. Por su parte, el día domingo, problemas mecánicos no le permitieron finalizar ninguna de las dos competencias. Cabe destacar que la diferencia entre pre-final y final pasa por la cantidad de vueltas a recorrer, la primera nombrada es más corta pero suma puntos para el campeonato, mientras que la segunda es más larga y es la que cuenta a la hora de definir el ganador de la etapa.

La quinta y sexta fecha, con las que se cierra el torneo argentino, serán desarrolladas en el kartódromo de Comodoro Rivadavia, los días 09 y 10 de setiembre.

Principales Posiciones Sudam Senior (25 pilotos en total): 1) Lautaro Piñeiro 93 pts, 2) Matías Milla 91, 3) Jeremías Olmedo 87, 4) Matías Fernández 83, 5) Santiago Chiarello 80, 6) Ramiro De Bonis 71, 7) Samuel Romano 60, 8) Esteban Fernández 60, 9) Agustín Cejas 45, 10) Santiago Fabani 42.