jueves, abril 25San José, Uruguay

TENIS: BRITOS CAMPEÓN

EL TENISTA COLONIENSE NÉSTOR BRITOS SE CORONÓ CAMPEÓN  DEL TORNEO TENIS CUP 2016. EN MÁSTER B EL MEJOR FUE SERGIO SANTESTEBAN

britos   master-b     master-a     master-bb

Finalmente este fin de semana, y tal como estaba previsto, se disputaron los Máster en el torneo maragato de dicha especialidad denominado «Tenis Cup 2016». El mismo, organizado por la gente de R&R Tenis San José y el apoyo de la oficina de Turismo y Deporte de la Intendencia de San José, llegó a su fin luego de un intenso año y 9 etapas que se fueron llevando a cabo a razón de una por mes, y en donde quedó definido un ranking anual de donde surgieron los tenistas que ocuparían uno de los dos torneos definitorios. El Máster A con aquellos que terminaron entre el puesto 1 y el puesto 8 y el torneo Máster B con quienes ocuparon los puestos 8 al 16.

En lo que refiere al Máster B, el cual se disputó el día sábado, el ganador fue Sergio Santesteban que venció a Marcelo Martínez en cifras de  8/5. El citado tenista llegó a la final tras vencer en semifinales a Alvaro Rajbar mientras que Martinez había vencido anteriormente en la misma instancia a Juan Arrondo.

En tanto en el torneo Máster A que coronaría al mejor de la temporada, como era de prever el título fue para el tenista de Colona Valdense Néstor Britos, número uno en el ranking, quién venció a nuestro coterraneo Facundo Martínez en cifras de 8/6, para de esta forma coronarse campeón del torneo departamental. Previamente Britos había vencido en semi finales a José Antognazza en cifras de 8/ 2 y Martínez había hecho lo propio con Franco Hernández por 8/3.

De esta forma entonces llega a su fin la temporada de tenis en nuestra ciudad, felicitamos a quienes resultaron ganadores, así como a quienes participaron del torneo y a la propia organización.