jueves, abril 25San José, Uruguay
Shadow

SE FUE LA TERCERA

EL MOUNTAN BIKE DISPUTÓ LA TERCERA FECHA DEL CAMPEONATO MARAGATO Y LUCAS MENYOU VOLVIÓ AL TRIUNFO

a rueda 2
Como estaba programado, el pasado domingo se llevó a cabo una nueva etapa del campeonato maragato de MTB «Re Corriendo San José», coordinado por la Dirección d Deportes y Turismo de la ISJ y en esta oportunidad organizada por el equipo A Rueda MTB. Más de 130 corredores se hicieron presentes en la largada, ubicada en la cancha de Universal, inaugurando un nuevo circuito que recorría las márgenes del Río San José y constaba de 28 kilómetros para las categorías promocionales y 45 para las competitivas.

la feria        gimenez maderas

En un circuito que se presentó con mucho barro, el competidor libertense Lucas Menyou volvió al triunfo en este campeonato maragato, y lo hizo con con un tiempo de 01.58.07 colocándose por delante de Alen Reyes con el mismo tiempo y Agustín Alonzo quién cubrió el trayecto en 02.01.09. En tanto en la rama femenina, dentro de las categorías competitivas, el triunfo fue para Gabriela Aquino quién cubrió el trayecto en 02.38.10. En el segundo lugar se ubicó Elena Curbelo 02.40.04  y tercera llegó María Moreda con un tiempo de 02.49.39.

En Promocionales el primer puesto en varones fue para Richard Daveri con un tiempo de 01.20.45 para cubrir la distancia pactada. Fue segundo Braian germán con un guarismo de 01.20.45 y tercero se ubicó Lorenzo Protto quién empleó 01.22.11. En cuanto a las damas María Fernanda Rodriguez resultó se la vencedora empleando un tiempo de 01.50.53 seguida por Katia Arellano con un tiempo de 01.58.44 y completó el podio Elena Gonzatto quién realizó un guarismo de 01.58.45.

De esta manera el ganador del último premio Forjador de Oro está nuevamente en carrera, y seguramente será protagonista de la próxima etapa de este campeonato, la cual se disputará el 4 de junio bajo la organización del equipo La Manija MTB.