viernes, abril 19San José, Uruguay

Running: Se Terminó La Temporada Regular

Se fue la última fecha del «Re Corriendo San José»

El pasado sábado se disputó la última fecha del campeonato departamental de carreras de calle «Re Corriendo San José», organizada por la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ. Lo hizo con la ya tradicional 7K Nocturna organizada por el colectivo Tato Runners de nuestra ciudad.

En efecto casi 150 competidores se hicieron presente en la largada, en un muy buen número teniendo en cuenta que además se corrió una fecha del campeonato del departamento de Colonia y la también tradicional prueba San Felipe y Santiago en la capital del país.

Sobre esa cantidad de competidores una vez más la joven Martina Navia resultó ganadora dentro de la categoría femenina con un tiempo de 00.29.42 (en un hecho a resaltar ya que en la tarde había competido en Colonia también con una gran actuación). En segundo lugar se ubicó Flavia de Los Santos quién cubrió el trayecto en un tiempo de 00-.30.04 y tercera fue Licet Reyes quién con un registro de 00.30.31 se ubicó en tercer lugar del podio. En el puesto cuarto se ubicó Lía De León con 00.30.33 y quinta arribó Agueda Goldoni con un tiempo de 00.31.30.

En tanto en las categorías masculinas el ganador fue Héctor Gómez quién finalizó el recorrido en 00.23.11, seguido por Febricio González con 00.23.43 y en tercer lugar se ubicó Andrés Díaz con un tiempo de 00.23.42. Luego se ubicaron Paolo Daer, cuarto puesto, con un tiempo de 00.23.59 y Ruben Silva en quinto lugar con un registro de 00.24.01.