martes, abril 23San José, Uruguay

«Re Corriendo» Running: Se Fue La Quinta

Paolo Daer y Martina Navia fueron los ganadores de la quinta fecha del «Re-Corriendo San José» de running

Tal como estaba programado, el pasado sábado en horas de la tarde se llevó a cabo la quinta fecha del campeonato departamental de corridas de calle «Re Corriendo San José», bajo la organización de la Dirección de Deportes y Turismo de la Intendencia de San José. En efecto, más de 60 competidores se dieron cita en la localidad de Capurro, para correr los 8 kilómetros de que constaba la prueba. Una vez más Martina Navia resultó vencedora en lo que refiere a la categoría damas, en tanto que Paolo Daer fue el ganador en la categoría caballeros.

La joven Navia cubrió el trayecto en 00.30.47, por encima de Licet Reyes quién cubrió el trayecto en 00.31.40, y en tercer lugar se ubicó Andrea Pelayes quién finaliza la prueba en 00.36.56. En tanto el ganador de la categoría caballeros, Paolo Daer, empleó un tiempo de 00.24.05 siendo el ganador absoluto de la competencia. Lo siguieron Héctor Gómez quién cubrió el trayecto en 00.24.15 y en tercer lugar llegó Germán Aranda quién también corrió los 8 kilómetros en 00.24.15.

Una muy linda competencia entonces,  que tendrá una nueva fecha el próximo7 de octubre por las calles de Ciudad del Plata.