viernes, abril 19San José, Uruguay

MTB: SE CORRIÓ LA QUINTA

JONATHAN FLORENCIANO RESULTO GANADOR DE LA QUITA FECHA DEL RECORRIENDO SAN JOSÉ DE MTB

floren 1

Finalmente el pasado domingo, y con buena parte de los caminos con mucho barro, volvieron las carreras del campeonato departamental de Mountain Bike «Re Corriendo San José»,  las cuales habían tenido un impasse. En efecto, en la zona de la escuela número 69 de Laurel. Bajo la organización del equipo Openig Roads y la coordinación de la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ, los corredores de las categorías competitivas debieron transitar los 59 kilómetros de los que constaba la prueba en tanto los competidores de las categorías promocionales debieron recorrer 25 kilómetros.

Luego de 1 hora 28 minutos y 19 segundos el competidor número 903, Jonathan Florenciano, resultó ser el ganador aventajando al competidor número 110 Lucas Menyú quién con un tiempo de 1.29.32 arribó en segundo lugar y Alen Reyes, número 111, quién cubrió el trayecto en 1.30.05. Luego se ubicaron Mario Angarita con un tiempo de 1.30.08 y Alexis Del valle quién con un tiempo de 1.30.15 se colocó en quinto lugar de la competencia.

gimenez maderas      la feria

En tanto en lo que refiere a la categoría damas competitivas la ganadora fue Gabriela Aquino quién empleó un tiempo de 01.54.04 para cubrir el trayecto seguida por Natali MArtinez quién con un tiempo de 02.08.15 arribó en segundo lugar y Victoria Majo quién cubrió el trayecto en 02.29.47 para quedarse con la tercera posición. Luego arribaron Elena Curbelo con un tiempo de 02.12.32 y Carla Rodriguez con un tiempo de 02.32.59 quines se ubicaron cuarta y quinta respectivamente.

En lo que refiere a las categorías promocionales los ganadores fueron María Fernanda Rodriguez Promocional Damas B, quién con un tiempo de 01.23.42 se ubicó primera, segunda resultó Rafaela Berriel, también promocional damas B,  con un tiempo de 01.30.45 y en tercer lugar arribó Cecilia Díaz, PDB con un tiempo de 01.30.45. En cuarto lugar se ubicó Nahir Bordón con 01.31,28 y quinta fue Susana Alayón con 01.31.53.

Finalmente en lo que refiere a las categorías promocionales caballeros el primero en arribar fue Brian Germán, competidor de Promocional caballeros A, quien empleo un tiempo de 00.59.36 para cubrir el trayecto, en segundo término arribó Richard Daveri , PCB, con un tiempo de 00.59.50 y en tercer lugar arribó Ramón Valdez, PCA, quién lo hizo con un guarismo de 01.00.14. El cuarto puesto fue para Victor Acosta con un tiempo de 01.00.35 y el quinto lugar para Bernardo Rodriguez, PCA, quién arribó con un tiempo de 01.99.37.

Una gran competencia entonces que contó con la participación de más de 150 participantes. La próxima carera de este torneo se estará desarrollando el próximo 10 de setiembre con largada en la cancha del Club Social y Deportivo Treinta y Tres al sur de nuestra ciudad.