viernes, marzo 29San José, Uruguay
Shadow

Motociclismo: Muchos Campeones

Los representantes del Kart Club San José se adjudicaron varios campeonatos y podios en velocidad en tierra

El pasado fin de semana, en la ciudad de Florida, se desarrolló la octava y última fecha del torneo Regional Centro de velocidad en tierra, y una vez más los pilotos josefinos tuvieron una gran actuación.

En efecto, en 125 4t libre Ricardo Rodriguez se ubicó en el lugar 13; en 150 4T Mauricio Perez se ubicó en el segundo lugar mientras que Ricardo Rodriguez llegó en el décimo; en 125 2T Facundo Díaz resultó ser el ganador y Emiliano Fasola ingresó en el lugar siete; en 150 Pura  F1 Facundo Pérez fue el ganador; en la categoría F1 libre Emiliano Fasola arribó en el décimo lugar; en Máster A Johan Olivera salió segundo; en Vale Todo MN también el piloto Johan Olivera llegó sexto y finalmente en 65cc Octavio Fasiolo llegó en segundo lugar.

Pero lo más importante es que finalizado el campeonato Regional Centro varios pilotos de nuestro departamento se subieron al podio y en algunos casos terminaron siendo los campeones de las categoría.

Mauricio Pérez fue campeón en 200cc; Facundo Dïaz también fue campeón pero en categoría 125 2t hasta 2010; en 150 pura F1 Facundo Britos fue el campeón; en 150 4t Mauricio Pérez se subió al podio en el segundo lugar; en Vale Todo MN también fue segundo Johan Olivera y en Libre de F1 hasta 2010 Emiliano Fasola terminó en tercer lugar.

También otros pilotos lograron posiciones de privilegio en este torneo: Ricardo Rodriguez fue cuarto en 125 4t libre; Emiliano Fasola también cuarto en 125 2T hasta 2010 y Ricardo Rodriguez fue quinto en 150 4T.

Una gran coronación para los pilotos josefinos que participaron de este torneo y que seguramente será ratificada el próximo fin de semana cuando en Blanca Arena se corra la última fecha del campeonato Nacional de esta especialidad, y en donde varios josefinos pueden coronarse nuevamente campeones.