viernes, abril 19San José, Uruguay

Motociclismo: Más podios

Siguen los buenos resultados para los josefinos en las motos

Los pilotos representantes del Kart Club San José, en lo que refiere a motocilismo, siguen trayendo grandes actuaciones y más de un podio para nuestro departamento. En efecto, el pasado 23 y 24 de setiembre se disputó la sexta fecha del Nacional de VT en la localidad de Campana, departamento de Colonia, y los josefinos se trajeron varios premios desde tierras colonienses.

Es así que Octavio Fassiolo volvió a ganar en la categoría Junior 50cc; Lucas Yambei se ubicó tercero en categoría Junior; Gonzalo Strazzarino se ubicó segundo en 85 cc.; en 125 pura Facundo Britos fue el ganador, Emiliano Fassola llegó en quinto lugar y Facundo Rochón en sexta ubicación y finalmente en VT Facndo Díaz fue cuarto y Agustín Díaz se ubicó en la sexta posición.

La próxima actividad de los pilotos josefinos se habrá de desarrollar el próximo 30 de setiembre y 1 de octubre, tanto en la ciudad de Salto en donde se correrá una nueva fecha del campeonato de motocross como en el motódromo maragato José Franqui. A metros de la Picada de Varela se llevará a cabo una nueva fecha, la 6ta. del Campeonato Regional Centro.