miércoles, abril 24San José, Uruguay
Shadow

Habrá festejo tricolor

Hoy por la tarde Nacional y Campana serán los protagonistas de la final del torneo Apertura 2017, los tricolores del Arroyito que están cumpliendo 100 años de vida en un gran año deportivo y los tricolores de Libertad que se ha acostumbrado a estar en la definición de forma constante.

Desde el 2010 se enfrentaron 15 veces en marco de la Liga Mayor, siendo el historial favorable al campanero. En total el equipo libertense ganó 29 pts con 38 goles a favor, mientras que los albos hicieron 11 pts anotando 20 goles en total.

En esta temporada se enfrentaron en la sexta fecha del Apertura, campeonato que hoy definen mano a mano en 90 minutos de juego. Fue empate en el Camaití, en Libertad, en lo que fue un partidazo que se definió en los últimos minutos. Nacional abrió la cuenta con Alayón promediando la mitad del primer tiempo, mientras que Parodi igualaría poco antes del entretiempo. En la segunda parte, ya finalizando el partido apareció Alayón que puso el 2 – 1 de penal a favor de Nacional, pero en los descuentos Arqueta pondría en definitivo 2 a 2 para el festejo campanero.

Campana 2 – 2 Nacional

FINAL Apertura: Nacional – Campana. 15/10, estadio Casto Martínez Laguarda, 16.30 hrs.