miércoles, abril 24San José, Uruguay

Facundo Martínez Campeón

Se cerró la Tenis Cup en su temporada 2017

El pasado sábado se definió la categoría Máster A del torneo maragato de tenis, y nuestro coterráneo Facundo Martínez fue el campeón de la temporada. En efecto, se llevó a cabo la jornada que definía el campeón del año entre los 8 mejores tenistas de la temporada, según el ranking que se fue elaborando a partir de las diferentes etapas que se fueron disputando en el correr del año.

El mejor rankeado resultó ser el tenista coloniense Néstor Britos, que no pudo reiterar sus actuaciones anteriores y quedó eliminado por Franco Hernández en una de las semifinales por 2 sets a 1 con marcadores de 2-4 / 4-3 y 4-2. En la otra semifinal Facundo Martínez venció a Juan Arrondo por 2 sets a 0 con parciales de 4/2 en ambos casos.

Finalmente la final fue para el juvenil Martínez, cuarto en el ranking, quién venció al también juvenil Franco Hernández, clasificado en segundo lugar. El marcador fue de dos sets a cero, con parciales de 4-1 y 4-2. Martínez se coronó por segunda vez como campeón Máster al igual que lo había hecho cuatro años atrás.

En tanto el torneo Máster B, que reúne a los clasificados del noveno al decimosexto clasificado, se estará disputando el próximo domingo 17 a partir de la hora 16 como siempre en las canchas del Parque Rodó de nuestra ciudad.