jueves, marzo 28San José, Uruguay

Arrancó el MTB

El Mountain Bike comenzó el 2018 con competencia desarrollado en Ecilda Paullier

La rama del ciclismo del Club Atlético Universal organizó el pasado fin de semana la primera competencia en materia de Mountain Bike, desarrollada en Ecilda Paullier, con 25 kilómetros recorridos en Promocionales y 45 kms en competitivas. Cabe destacar que la competencia no es parte del habitual torneo departamental «Re-Corriendo San José», y que participaron un total de 141 competidores.

En el recorrido más extenso, y en la rama femenina, quien se terminó llevando la carrera fue María Moreda con un tiempo de 02:25:11, segunda fue Virgina Cuenca con 02:26:09, y tercera Susana Alayón con 02:5823. Por su parte, entre los hombres, el ganador resultó ser Liber Casas con un total para recorrer los 45 kms. de 01:54:34, por detrás de el llegó Richard Daveri y tercero arribó Diego Fernández, todos frenaron el cronómetro en el mismo momento y se definió por centímetros.

Por su parte, en Promocionales, entre las mujeres la más rápida para completar el circuito fue Valeria Janavel, con un tiempo de 01:20:50, por detrás arribó Alexandra Barrera 01:28:45 y tercera Melani Germán con 01:30:34. En la rama masculina el ganador terminó siendo Ignacio Quinteros con el cronometro cerrado en 01:06:55, por detrás llegó Christian Silva con 01:07:32 y tercero lo hizo Carlos Acosta con un tiempo de 01:08:29.