viernes, marzo 29San José, Uruguay

Al «Tranco Largo»…

La agrupación «Tranco Largo» participó con gran éxito en el «Combo Colonia 2017»

Gran actuación protagonizó la agrupación atlética Tranco Largo de nuestro departamento en el recién finalizado torneo Combo Colonia 2017 organizado por las instituciones de dicho departamento. En efecto, el pasado fin de semana se cerró esta competencia para los josefinos con varios triunfos en las diferentes categorías en que participaban, y particularmente para la joven Martina Navia quién fue la ganadora absoluta en la distancia de 5 kilómetros.

Es así que Martina, habiendo participado en ocho de las diez carreras de que constaba el campeonato, se alzó con el triunfo en todas ellas lo que le permitió ser la ganadora de la general además de la ganadora de su categoría, menores de 25 años.

Además de la citada atleta otros corredores de la institución josefina se alzaron con el triunfo en sus respectivas categorías: Germán Aranda fue el ganador de la categoría 20 a 24 años en la distancia de 10K mientras que en la misma distancia también fueron ganadores Luis Chavarría en categoría 15 a 19 años, Ruben Rodriguez (55 a 59 años) y Julio Gandini (más 60 años).

Además se destacaron Gerardo Machín (2do en 40 a 44 años), Ruben Mora (3ero en 40 a 44 años) y Dany Pérez (2do en 45 a 49 años).